您的当前位置: 首页 >> 婚恋心理 >> 文章正文
婚姻需认清五大错误婚恋观
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:
导读: 请认同“外遇是可能的”,这种危机感会让你更倾向于改善你们之间的关系,确保双方都感到满意。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

一旦结婚,就意味着凡事将会变得完美

人在约会或同居的时候,会产生一种一切会变得更好的错觉。而一旦订了婚、得到来自法律文件的承诺后,就会心生安定、快乐的感觉。然而,真正的婚姻并不是这样。金钱和法律并不是能使一段关系变得稳固的灵丹妙药。如果你在婚前就没感受到快乐,婚后更不可能治愈你。

我的伴侣知道我爱他,所以我不用说出来

你又错了。我们对那几个字永远不会感到厌倦,只想一遍又一遍地听到。所以,每一天都请用语言、字条、礼物、手势、短信和拥抱去告诉他你有多爱他!

婚姻意味着辛苦

当你和他共处在一个关系中时,在一起并不意味着会产生很多令人讨厌的琐事。哪怕是清洗厕所、擦地板这样的小事,也能够成为一种新的乐趣。更何况当你沉迷爱中,就想花更多的时间来陪伴你的爱侣。


】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·中国单身主义注定将穷途..
· 周燕红与宋远贵离婚判..
·第二次起诉离婚能否判决..
·如何协议离婚?
·重庆公证处收费标准
·婚前财产约定书范本
·怎样交纳离婚起诉费?
·夫妻共同财产和个人财产..
·夫妻一方婚前财产婚后归..
·离婚官司难以认定"感情..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录