您的当前位置: 首页 >> 婚恋心理 >> 文章正文
郭晶晶谈婚姻:和霍启刚性格互补 能做到互相体谅
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:文/程橙橙 图/薛建宇 视频/秦付强  来源:腾讯娱乐  阅读:

郭晶晶谈婚姻:和霍启刚性格互补 能做到互相体谅

郭晶晶

腾讯娱乐讯(文/程橙橙 图/薛建宇 视频/秦付强)12月4日,郭晶晶现身北京参加某商业品牌代言活动。现场,郭晶晶除了分享与品牌有关的育儿知识外,谈到老公霍启刚也是一脸甜蜜,她大赞对方是个“自律,有原则”的伴侣,也表示自己经营婚姻的秘诀是“互相宽容和体谅。”

当天,郭晶晶以一身黑色连衣裙亮相,被问到如何与品牌结缘,郭晶晶不忘现场“撒狗粮”,“是老公的朋友介绍我们认识,后来才有了更多的合作机会。”在与主持人交流育儿理念时,郭晶晶也认为自己和其他母亲没什么两样,“当你有了孩子的时候总会希望找些最好的东西给他,我也是当妈妈以后从中学到很多知识,一边学习一边成长。”虽然儿子霍中曦现在越来越大,但郭晶晶表示自己不会因此增加工作量,“孩子需要陪伴,才能学到东西,有感知爱的能力。”

今年郭晶晶与霍启刚首度参加真人秀,两人在节目中默契又恩爱,完全颠覆了大众对豪门夫妻的印象。谈及婚姻相处之道,郭晶晶坦言自己和霍启刚是属于互补的性格,“我们都会互相体谅对方多一点,站在对方的角度着想,家庭一定是一起努力的结果,更多的包容更多的爱可以让家庭变得更好。”有媒体追问霍启刚的优点,郭晶晶也大方表示男方是个很好的伴侣,自己从对方身上学到很多,“他是一个很有原则的人,接受过比较好的教育,知道什么事情应该做什么不应该做,很自律,我也跟他学会了很多待人接物的道理。”同时,她还甜蜜透露,自己和霍启刚拿下《极速前进》年度总冠军后,对方对此相当开心,“他说自己终于也是冠军了。”

此前,郭晶晶曾多次被拍到“穿旧衣”,“逛打折店”而成为大众心中最勤俭持家的豪门媳妇,对此郭晶晶坦然回应道,“我平时性格就是这样。”谈到镜头外的生活状态,郭晶晶也透露自己很少关注网络舆论,除了努力学习育儿知识外,也会和霍启刚一起去健身、爬山。

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·中国单身主义注定将穷途..
· 周燕红与宋远贵离婚判..
·第二次起诉离婚能否判决..
·如何协议离婚?
·重庆公证处收费标准
·婚前财产约定书范本
·夫妻共同财产和个人财产..
·怎样交纳离婚起诉费?
·夫妻一方婚前财产婚后归..
·离婚官司难以认定"感情..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录