您的当前位置: 首页 >> 婚姻犯罪 >> 文章正文
离婚男装大款骗未婚女14万全输在赌桌上
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

 扬子晚报网7月7日讯(通讯员 江公宣 记者 梅建明)家住南京江宁横溪的男子张某,今年27岁了,原本是离异的,他却将自己包装成了人人羡慕的“钻石王老五”,口口声声自己是做大工程的。通过网络认识了南京一位未婚女孩后,花言巧语将其迷惑,并先后骗取对方14万元,直到女孩发现上当受骗报警后,才得知自己辛苦攒下的钱,已被该男子全部在赌桌上输掉了。

  目前是离婚状态的张某,带着女儿生活。今年4月,张某通过网络认识了同是江宁人的女孩李小姐,并开始施展爱情攻势,不仅每天对李小姐嘘寒问暖,还宣称自己开有公司,现在搞大工程,是个典型的“钻石王老五”。沉浸在爱河中的李小姐,对张某的身份和为人深信不疑。今年5月份,张某自称接了个80万的工程,因是垫资做的,现在还差3万元,于是向李小姐小借1万元。因为数额不大,没有起疑的李小姐毫不犹豫地把钱转给了他。没想到,拿到钱后张某立即去了一个游戏室,玩起了带有赌博性质的西游争霸,很快就把钱输光了。  十余天后,张某又以急需资金周转为由向李小姐借了2万元,同样输得一干二净。急于翻本的张某又罗列借口向李小姐借1.5万元,并许诺几个月后连本带息付2万元。同样,被迷惑的李小姐汇出了钱款。没想到,翻本未成本,又输了个精光,无钱可还的张某又开口向李小姐借款3万元。如此频繁地借钱,终于让李小姐起疑了。

  不过,早有准备的张某为就会李小姐的怀疑,可谓做足了“功课”。他特意将自己手机里其他朋友的号码设置成“赵会计”,又借这位朋友的手机给自己发短信,以公司老总身份跟“赵会计”对话,透露了关于工程款进账内容,还故意让李小姐看到。如此一来,原本有所怀疑的李小姐疑虑被打消了。虽然李小姐再次信以为真,但张某就是个无底洞,很快又以联系工程甲方老总,需要4万元打点费向李小姐伸手借钱。直到此时,李小姐终于开始怀疑起张某的身份来,经过细心的观察,她亲眼看见张某整天无所事事,不像做工程的样子,自己借出去14万多元也没有能回来的架式,她终于鼓起勇气报警。接到报案后,江宁公安分局东山派出所立即展开调查,很快查清了张某的真实身份并将其抓获归案。目前,张某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·中国单身主义注定将穷途..
· 周燕红与宋远贵离婚判..
·第二次起诉离婚能否判决..
·如何协议离婚?
·重庆公证处收费标准
·婚前财产约定书范本
·怎样交纳离婚起诉费?
·夫妻共同财产和个人财产..
·夫妻一方婚前财产婚后归..
·离婚官司难以认定"感情..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录