您的当前位置: 首页 >> 婚姻犯罪 >> 文章正文
女子谎称已离婚 签下协议要嫁给同事儿子诈骗28万
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

(原标题:“85后”女子谎称已离婚,签下协议要嫁给同事的儿子!结果万万没想到…)

浙江绍兴新昌“85后”女子小董是一家机械厂的员工,平时喜欢吃喝玩乐,美容院、专卖店、餐饮店都是她经常光顾的地方。为了满足自己的高档消费,维持自己的潇洒日子,她编造各种理由,向朋友借钱。

债务到期,债主催得紧,小董就拆东墙补西墙,雪球越滚越大。演变到后来,更是打着“借钱”的幌子实施诈骗,盯上了同事徐某。

女子谎称已离婚 签下协议要嫁给同事儿子诈骗28万

小董和徐某在同一家机械厂上班。2014年8月至2015年5月期间,为了还债,小董故意装出一副忧愁的样子,向徐某吐露自己的难处,声称父母病重急需用钱,徐某十分同情,并且爽快地借出9万元

偶然之下,小董得知徐某忧心独生儿子的婚姻大事,因徐某儿子曾犯事留有前科,对象一直没有着落。当时已为人妻的小董便故意向徐某透露丈夫对自己不够好,有离婚的打算

徐某当即表示,小董如果离婚,希望她可以嫁给自己儿子,并承诺之前的9万元借款一笔勾销,以后有需要,尽管开口。小董听了甚是动心,只要钱到手就行,也顾不上什么后果了。

过了一段时间后,小董便谎称自己确已离婚,并签下协议表示愿意嫁给徐某儿子。这一次小董大捞了一笔,收到彩礼13.9万元以及价值9230元的金项链、钻戒等首饰。

女子谎称已离婚 签下协议要嫁给同事儿子诈骗28万

女子谎称已离婚 签下协议要嫁给同事儿子诈骗28万

其后,小董仗着“准儿媳妇”的身份,屡次向“准公公”徐某借钱。徐某不防有诈,也诚心把小董当作自家人看待,每次小董提出借钱,徐某都慷慨解囊

2014年8月至2015年11月期间,小董以弟弟出国留学、自己椎间盘突出、其父病故、其母自杀等为由,实施诈骗6起,骗得徐某共计28万余元。除用来归还欠债外,诈骗所得钱款均被小董挥霍一空。

后徐某催促小董和其儿子登记结婚,小董以各种理由推脱,纸终究保不住火,徐某家里慢慢发觉不对劲,2016年10月20日,徐某向派出所报案,第二天小董即被抓获归案。案发后,小董退还徐某人民币10000元以及首饰。

女子谎称已离婚 签下协议要嫁给同事儿子诈骗28万

更加离奇的是,小董的丈夫俞某和她同在一个机械厂,也是某的同事,而小董之前怕自己露馅,一直声称丈夫是别人,在其他公司上班,直到徐某发现事情不对劲,去厂里查看人事情况,才知道了真相。

近日,新昌县法院开庭审理了此案,被告人小董犯诈骗罪被判处有期徒刑五年六个月,并处罚金人民币二万元。


】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·中国单身主义注定将穷途..
· 周燕红与宋远贵离婚判..
·第二次起诉离婚能否判决..
·如何协议离婚?
·重庆公证处收费标准
·婚前财产约定书范本
·夫妻共同财产和个人财产..
·怎样交纳离婚起诉费?
·夫妻一方婚前财产婚后归..
·离婚官司难以认定"感情..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录