您的当前位置: 首页 >> 婚姻犯罪 >> 文章正文
重庆一副县长在办公室内被情敌刺死
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

原标题:湖北男子杀死重庆一常务副县长另伤1人,警方:嫌疑人被刑拘

3月27日晚8点30分左右,重庆忠县发生一起刑事案件:因不满女友吴某芳与他人交往,湖北神龙架男子王拥杀死重庆忠县常务副县长毛国强,同时刺伤另一人。28日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从忠县公安局证实,犯罪嫌疑人王拥已被警方依法刑事拘留,案件具体情况仍在调查中。

王拥刺伤游某的地点,地上血迹已被清洗。

王拥刺伤游某的地点,地上血迹已被清洗。

毛国强简历

忠县县委常委、常务副县长毛国强

毛国强,男,汉族,重庆市璧山区人,1968年7月生,研究生,公共管理学硕士。1989年7月参加工作,1993年6月加入中国共产党。现任重庆市忠县县委常委,政府常务副县长、党组副书记,忠县行政学校校长。

负责县政府常务工作。分管的工作:发展改革、财政、监察、国资、税务、人力资源和社会保障、再就业、法制、统计、行政学校、行政审批、机关事务、人武、金融、物价、公共资源交易、保密、议案提案办理工作。协助分管审计工作。

分管的部门(单位):县政府办公室、县发展改革委(县公管办)、县财政局、县监察局、县人力社保局、县审计局、县统计局、县法制办、县行政学校、县行政服务中心管理办、县机关事务局、县通达公司。联系县人武部、人行忠县支行、银监忠县办事处及在县金融机构、县国税局、县地税局。(来源:忠县政府网)

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·中国单身主义注定将穷途..
· 周燕红与宋远贵离婚判..
·第二次起诉离婚能否判决..
·如何协议离婚?
·重庆公证处收费标准
·婚前财产约定书范本
·怎样交纳离婚起诉费?
·夫妻共同财产和个人财产..
·夫妻一方婚前财产婚后归..
·离婚官司难以认定"感情..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录