您的当前位置: 首页 >> 婚姻犯罪 >> 文章正文
假军官男友骗女友9万多元 交给期间结婚妻子(图)
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

假军官男友骗女友9万多元 交给期间结婚妻子(图)

  只是在微信中看到对方一身军装,沈阳女青年刘女士就听信对方是现役副参谋长,和对方处起了对象,结果被骗了9万余元。3月2日,皇姑区人民法院对这起诈骗案公开审理宣判时,更是惊曝出对方的妻子也是因听信其是军人与其结婚,而且是在和刘女士交往期间才登记领的结婚证。

  微信上认识一“军官”

  去年5月10日晚,刘女士突然接到网友“笑看未来”要求添加其为微信好友,“笑看未来”称自己叫张楠,是沈阳某部队副参谋长,至今未婚,他愿意和刘女士处对象。聊天中,“笑看未来”给刘女士发来了数张身穿军装的照片和枪支、军营等照片。刘女士信以为真。后来,双方见面开了房,开始处起了男女朋友。

  交友后男友开始借钱

  不久,“张楠”以购买车辆钱款不够为由,向刘女士借钱。刘女士将银行卡给了“张楠”,“张楠”取了1万后将卡还给了刘女士。没过几天,“张楠”又说购车钱款不够,刘女士就将自己的金银首饰变卖了1.6万元给了“张楠”。

  此后两个月时间里,“张楠”又以自己因贪污被关禁闭需要“平事”、在北京学习等理由陆续向刘女士索要钱款。经统计,两个月里,“张楠”共向刘女士索要了9万余元。

  原来“军官”只是个厨师

  警方调查发现,“张楠”系1991年出生的张某,内蒙古呼伦贝尔阿荣旗人,在沈阳一所高校食堂做厨师,根本就不是现役军官,而且对方在和刘女士相处的同时还和另一名女士登记结了婚。张某前脚从刘女士手中骗取钱财,后脚就将钱转给了自己的妻子。最终,皇姑区人民法院审理认为,张某犯诈骗罪,依法判处有期徒刑三年八个月。(王立军 文并摄)


】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·中国单身主义注定将穷途..
· 周燕红与宋远贵离婚判..
·第二次起诉离婚能否判决..
·如何协议离婚?
·重庆公证处收费标准
·婚前财产约定书范本
·夫妻共同财产和个人财产..
·怎样交纳离婚起诉费?
·夫妻一方婚前财产婚后归..
·离婚官司难以认定"感情..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录