您的当前位置: 首页 >> 婚姻新闻 >> 文章正文
女子离婚6年才发现前夫“藏”了这么多钱 重新分得23 0万!
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:
日前,桐梓法院成功执结涂某申请执行徐某婚后财产纠纷一案,当场执行到位230万元执行案款,其中当场交付现金180万元给申请人涂某,另50万元通过银行汇款汇至涂某名下。

案情简介:

徐某与涂某原系夫妻关系,共同生育三个子女,2004年徐某与涂某协议离婚,离婚后三个子女由徐某抚养,涂某不承担子女抚养费。夫妻双方有共同财产门面两间,住房两套,在分割财产时约定双方各归门面一间,两套住房归徐某所有。

2005年9月徐某又与何某登记结婚。2010年8月徐某起诉与何某离婚,同年,涂某在徐某与何某的离婚纠纷中,发现在双方协议离婚时徐某隐瞒了夫妻关系存续期间的共同财产,遂起诉徐某要求对离婚时隐瞒的共同财产重新分割,最终法院判决,徐某需重新分割离婚时隐瞒的共同财产。

判决生效后,涂某依法向桐梓法院申请强制执行。但因徐某与何某离婚纠纷案,直到2016年属于徐某个人的财产才清楚明了,该案才得以恢复执行。

在执行中,依法查封了被执行人徐某个人所有的财产,但由于对其被查封财产进行拍卖费用过高,于是被执行人徐某主动来法院履行完生效判决确定的法律义务。至此该案得以执结。

来源:桐梓法院

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·中国单身主义注定将穷途..
· 周燕红与宋远贵离婚判..
·第二次起诉离婚能否判决..
·如何协议离婚?
·重庆公证处收费标准
·婚前财产约定书范本
·怎样交纳离婚起诉费?
·夫妻共同财产和个人财产..
·夫妻一方婚前财产婚后归..
·离婚官司难以认定"感情..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录