您的当前位置: 首页 >> 婚恋心理 >> 文章正文
孟非:婚姻是个人化的事
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:沈阳晚报  阅读:

由孟非担纲主持的江苏卫视《新相亲时代》刚刚播完本季最后一次女生家庭专场。舞台上不同年龄、职业的适婚女青年,以各自的人生经历诠释婚恋观,多样化女性视角缩影集合成中国相亲女子图鉴。谈及节目宗旨,孟非表示:“并不是每个人都能在这个舞台上成功牵手,但是一定会在这里收获到什么,嘉宾们能看到自身的成长,观众们也能获得一些对于相亲、婚恋的启发。”

在舞台上做到多样化的呈现与节目效果的协调平衡,孟非的主持、引导可谓功不可没。在采访中,孟非表示,自己对于到场的嘉宾、家庭,都一直避免着录制前的接触,目的就是在舞台上呈现最大程度的真实,“他们都是素人,这样的相亲节目,并不适合彩排。”就现场的实时情况寻找合适的切入点,进行点题总结,也成为节目的一大看点。对此孟非也有自己的看法:“有些事必须发生后,才知道发生。我在台上一直提到的凡事要相互尊重、彼此支持,这些大家都知道。但是婚姻是非常个人化的事,凡是能总结出来的,往往没多大价值,还不如就现场的表现提醒她们。而且做父母的,对子女的婚恋问题要谨慎表态,毕竟感情才是第一位。”

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·中国单身主义注定将穷途..
· 周燕红与宋远贵离婚判..
·第二次起诉离婚能否判决..
·如何协议离婚?
·重庆公证处收费标准
·婚前财产约定书范本
·怎样交纳离婚起诉费?
·夫妻共同财产和个人财产..
·夫妻一方婚前财产婚后归..
·离婚官司难以认定"感情..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录