您的当前位置: 首页 >> 国内离婚 >> 文章正文
涪陵法院:夫妻情尽好分离 35000元补偿款当场兑现
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:重庆法院网  阅读:

    若不能执子之手与子偕老,不如愿子安好!任某与何某某离婚纠纷一案,经涪陵法院白涛法庭干警主持调解后,何某某当场兑现35000元补偿款,与任某好聚好散!
  任某与何某某于2006年登记结婚。婚后,双方经常因家庭琐事发生矛盾。2008年8月,何某某因刑事犯罪而在监狱服刑,于2015年5月出狱。何某某出狱后,其与任某无共同语言,二人常因家庭琐事发生争吵,导致夫妻感情破裂。任某遂于2017年1月4日向我院起诉离婚。在我院作出驳回任某诉讼请求的判决后,双方并未和好夫妻关系。任某便于2018年7月23日再次向我院起诉离婚。起初,双方仍然各执己见、互不相让,情绪十分对立。承办法官郑庭长向各方当事人反复释法析理,双方遂逐渐缓和情绪,并就财产分割和子女抚养问题达成调解意见:任某与何某某离婚,并由何某某支付任某35000元房屋补偿金,养女由任某抚养,何某某不支付子女抚养费。随后,在法官助理牛伟青的主持下,何某某当场支付了35000元房屋补偿金,并表示愿双方都能展开新的生活。

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·中国单身主义注定将穷途..
· 周燕红与宋远贵离婚判..
·第二次起诉离婚能否判决..
·如何协议离婚?
·重庆公证处收费标准
·婚前财产约定书范本
·怎样交纳离婚起诉费?
·夫妻共同财产和个人财产..
·夫妻一方婚前财产婚后归..
·离婚官司难以认定"感情..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录