您的当前位置: 首页 >> 婚姻新闻 >> 文章正文
宁夏妇联在银川监狱设立婚姻家庭工作室
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:宁夏日报  阅读:

8月3日上午,宁夏自治区妇联与宁夏监狱管理局签订帮教协议,在银川监狱建立婚姻家庭工作室,要求全区各级妇联都参与到此项工作中,在所在地监狱开展普法、婚调等帮教活动,为教育改造罪犯,促进社会和谐稳定贡献应有之力。

在押服刑人员普遍存在婚姻家庭方面问题。为此,自治区妇联决定在银川监狱设立婚姻家庭工作室,为服刑人员提供婚姻家庭等方面的指导和帮助,定期对有婚姻家庭问题的服刑人员开展讲座、团队辅导、咨询、个案调解等工作,引导服刑人员调整认知,树立正确婚姻家庭观,用感恩家人、感恩社会、感恩国家的心态积极投入改造。近年来,自治区妇联高度重视做好特殊群体的权益维护工作。多次到女子监狱、女子戒毒所、银川市看守所等单位开展社会帮教活动。

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·中国单身主义注定将穷途..
· 周燕红与宋远贵离婚判..
·第二次起诉离婚能否判决..
·如何协议离婚?
·重庆公证处收费标准
·婚前财产约定书范本
·怎样交纳离婚起诉费?
·夫妻共同财产和个人财产..
·夫妻一方婚前财产婚后归..
·离婚官司难以认定"感情..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录