您的当前位置: 首页 >> 婚姻新闻 >> 文章正文
贾跃亭与甘薇离婚?律师:要成功离婚需要双方都在场
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

有报道称,贾跃亭与甘薇已经在成都锦江区人民法院申请离婚,状态是处理中。

爆料中提到,贾跃亭已于2019年2月28日向甘薇支付了40万美元的家庭抚养费,并于2019年7月23日支付了第二笔11万美元的抚养费,两笔抚养费共折合361万元人民币。

目前,上述贾跃亭和妻子甘薇都没有公开回应此事。对于双方离婚一事,上海东方剑桥律师事务所律师吴立骏接受采访时表示,甘薇和贾跃亭在贾跃亭提请个人破产重组前向法院申请离婚,可能是美国的制度需要中国的法院佐证财产分割的合法性,“如果你现在私底下处理,可能会被别人告成无效,因为你现在的对外债务夫妻要共同承担。”

此外,对于贾跃亭此次在国内法院申请离婚是否要回国出庭,吴立骏律师表示,离婚本人是要到庭的,所以两人如果想要离婚,那么贾跃亭就必须要回国。

在这之前,甘薇曾发布《一个妻子的内心独白》长文,细数“婆婆患上抑郁症”,“姐姐一夜白发”等细节,引发网友同情。

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·中国单身主义注定将穷途..
· 周燕红与宋远贵离婚判..
·克洛伊.卡戴珊与拉马.奥..
·第二次起诉离婚能否判决..
·如何协议离婚?
·重庆公证处收费标准
·婚前财产约定书范本
·怎样交纳离婚起诉费?
·夫妻共同财产和个人财产..
·夫妻一方婚前财产婚后归..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录