您的当前位置: 首页 >> 婚姻新闻 >> 文章正文
从杨幂到梁静茹,她们为何都要隐瞒婚变的事实?
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

娱乐圈最常见的辟谣就是否认离婚。可无风不起浪,但凡是看得出端倪、涉及到一方绯闻的离婚,最后都成了真。

无论当初辟谣得有多认真,现在梁静茹是真的离婚了!

她在自己的专辑发布会上正式公开已和赵元同签署离婚协议的消息,一段9年的婚姻就此宣告结束。

梁静茹与赵元同这段婚姻从“谣传”到“实锤”只经历了不到一个月的时间,在最初媒体爆料两人离婚的消息时,赵元同是否认的:我真的很想知道是谁爆料的,希望他可以出来讲。

趋利避害是人的本性,因为伴随着“离婚谣言”的,还有赵元同疑似出轨的消息.梁静茹经纪人当初也回应了“没离婚”,倒是她多年好友范玮琪被记者求证时说漏了嘴:“隐隐约约有听说”,被网友指责“大嘴巴”、“情商低”。

随后又有范玮琪经纪人出来为其发声,说范范其实两年前就已经得知好友婚变……emmm,这哪里是在帮助自家艺人,完全是火上浇油呢!

在正主否认离婚的情况下,范玮琪和她的经纪人的言论实在是让网友不满到极点。

但梁静茹和网友的态度显然不同,她在第二天便晒出了和范范的合照:一直爱范范,谢谢范范这些年来的陪伴和支持。

有心人完全可以看得出,梁静茹这番表态实则认同范范的说法,只是暂时还不便公开离婚的消息而已。

但因为范范此前早已有前科,嘴直心快不懂遮掩,插手爆料别人的私生活本就是不应当,这直接导致范玮琪前阵子因为下巴受伤缝针,却遭受到了来自网友的网络暴力.

有一部分人在网络社交平台上给范玮琪留言:应该顺便缝上你的嘴巴才对!

没想到就在9月8日这天,梁静茹在新歌发布会上唱着《慢热》时,忍不住掩面痛哭。重新补妆上台后似乎已经想通,亲口承认了婚变的事实。

其实梁静茹从辟谣到实锤所经历的时间已经算是非常短了,也可以说前两年隐藏得非常好,没有被外界捕捉到两人不和的消息。

婚姻如人饮水冷暖自知,这两年不知道梁静茹经历了多少痛苦,日子过得一地鸡毛,却在人前唱着情歌。或许每一首歌都蕴含着她感情生活的酸甜苦辣吧,所以才会那么的打动人心。

相比较梁静茹和赵元同,娱乐圈还有很多“被传离婚”——“极力否认”——“承认离婚”的夫妻。

其中最具代表性的是杨幂和刘恺威

两个人从一开始结合就不被人看好,结婚之后屡屡被传离婚的消息,生下小糯米也没有断过谣言,直到王鸥对剧本事件发生后,这种传言更是愈演愈烈。

当时杨幂是怎么回应的呢?绯闻出现,她都斩钉截铁的表示“相信他”,离婚传闻出现,就会配合着出几张路人视角拍摄的同框照片。

2013年12月,颖儿爆料杨幂已怀孕,杨幂经纪人回应:没有(怀孕)啊,她们连朋友都算不上,不知颖儿为何这么说。

随后颖儿被全网diss,网友纷纷指责她蹭热度,乱造谣。

2014年6月,小糯米出生。

这么多年他们每一次的离婚传闻都被否认,到最后2018年12月22日官宣离婚的时候,大家已经波澜不惊:真好笑,正儿八经的公布一个众所周知的事情。

其实就在官宣前几日,相关工作人员还在表示杨刘二人没有离婚,传闻很无聊。

“被离婚”——辟谣,“被离婚”——再辟谣,这样的戏码上演了几年,对于杨幂最大的好处就是,时不时的上热搜,并且真正公布的时候,已经无人再对她疏于陪伴小糯米的事情多加置喙了。

舆论更多的将同情放在了她这边,而对刘叔叔的“奶爸人设”呈现出不耐的态度。

打脸打得最快的,应该是孟庭苇与前夫张志鹏。

两人携手近10载,在2014年被传闻婚变时,张志鹏称只是“夫妻之间会吵架”,接着为证清白还发了深情告白长文,庆祝即将来到的结婚10周年纪念日,谁知这厢话音刚落,那厢孟庭苇就发文称俩人已经于一年前离婚。

张志鹏眼见无法隐瞒,赶紧道歉承认自己说了谎话。

完全弄不懂张志鹏这番操作的意义何在。

如今相同的戏码再次上演,梁静茹和赵元同,同样是男方极力否认,维护夫妻形象,最后遭到女方公布打脸。

从隐婚族到隐孕族

以前的娱乐圈会有很多隐婚族,像刘德华这样瞒着粉丝结婚的艺人大有人在,受到经纪公司的掣肘倒也容易理解。如一些女星隐婚嫁给富豪,通常也是因为涉及到圈外人不想公开的缘故,如林青霞。

话说她这个前夫除了相当有钱之外,颜值真的一言难尽,得了林青霞这样的美人还多年来绯闻不断,真是身在福中不知福。

现在隐婚族已经非常少了,却还有个奇怪但又特别常见的现象,那就是结婚办得轰轰烈烈,唯恐大家不知,怀孕却瞒得密不透风,各种辟谣。赵丽颖算不上有代表性的例子,毕竟她的顺序不太一样,先是2018年8月否认怀孕,给大家劈了个叉。接着9月再次辟谣怀孕传闻,10月与冯绍峰官宣结婚,直到一月才承认怀孕。

3月1日极力否认预产期是3月3日,最后3月8日官宣生子。

是不是刻意选择在这一天官宣我们不得而知。但是赵丽颖的这一套操作,让人禁不住为她担心,这场婚姻到底是不是奉子成婚的结果?

很多人说她是撒谎精,却未曾想过,在没有确定到男方的一纸婚书之前,贸然承认自己怀孕该是怎样的冒险行为。

如今赵丽颖复工了,我们熟悉的套路又来了——结婚没多久,冯绍峰与赵丽颖就屡次被传“婚变”。原因是冯婚内出轨。

最后虽然以冯绍峰方的律师声明函终结了这场谣言,但关于冯赵二人婚变的消息一直没有停止过。但愿两人好好的吧。

还有一对娱乐圈夫妻也在频频被传离婚——黄晓明和杨颖。这一对还真不好说。

互联网是有记忆的

否认离婚被打脸的事情,邻国也在上演,今年6月份从韩国飘过来的瓜,就让网友吃了个饱,年初曝出婚变消息时,宋慧乔和宋仲基一开始不也极力否认吗?

互联网是有记忆的,删除了哪些照片和动态,何时不再戴结婚戒指,总会有有心人注意到。

就算是同框出席活动表演恩爱,微表情也是骗得过自己骗不了旁人,由内而外的隔阂感怎么能掩盖得住。这就和极力掩盖恋情一般,自以为很克制,眼神却出卖了自己。

宋慧乔和宋仲基从否认婚变到公开承认,用了4个月的时间。

娱乐圈的婚姻太难,但愿好聚好散

明星否认婚变这种事为什么这么常见,皆因所处环境与普通人不一样,或许有人觉得自己不该用离婚的事情占用公共资源,又或许行程活动等安排不适合直接公布…这个圈子就是这样,合适的时间公布离婚,是双赢的局面,比如梁静茹就是在新歌发布会上承认婚变,大家也因此知道了《慢热》这首歌,新歌也得以推广开来,网友们对她的共情只多不少。

只是对于当事人来说,离婚必定要经历一段痛苦的历程,好好的过日子当然是最好的,实在不行也要尽力好聚好散,不让婚变影响到自己的事业发展。

(歌词):怎么先炽热的却先变冷了,慢热的心却还在沸腾着……这首歌道尽了人走茶凉的心酸,但愿梁静茹能尽快走出伤痛吧!















】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·中国单身主义注定将穷途..
· 周燕红与宋远贵离婚判..
·克洛伊.卡戴珊与拉马.奥..
·第二次起诉离婚能否判决..
·如何协议离婚?
·重庆公证处收费标准
·婚前财产约定书范本
·怎样交纳离婚起诉费?
·夫妻共同财产和个人财产..
·夫妻一方婚前财产婚后归..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录